1. Männermannschaft 2017/18

oben. v.l.: Jan Behrendt, Tino Ziegler, Christian Kißmann, Andrew Roy, Paul Windolf (Mannschaftsführer)
mitte v.l.: Klaus Selling (Trainer), Falko Ritschel, Ronny Schneider II, Nico Ziegler, Khaled Abu Elhassan, Martin Lobner
unten v.l.: Daniel Schmidt, Michael Schulze, Burghard Krause, Ronny Schneider I, Dandy Ziegler

Trainer: Klaus Selling
Marco Schulz
Trainingszeiten: Mittwoch:
Donnerstag:
Ansprechpartner: Reiner Ulbrich
Klaus Selling

Copyright © 2020 TV 1861 e.V.. Alle Rechte vorbehalten.