Liebe Sponsoren und Freunde des Vereins,

die Corona-Krise hat uns nun schon mehr als sechs Wochen fest im Griff und bestimmt unseren Alltag und wir hoffen, ihr seid weiter gesund und es geht euch gut.
Wir möchten uns an dieser Stelle bedanken für eure bisherige Unterstützung und Treue.

Es haben sich bis auf ganz wenige begründete Ausnahmen alle Mitglieder für die uneingeschränkte Fortsetzung der Beitragszahlungen ausgesprochen.
Dies ist ein wichtiges Signal und hilft unserem Verein sehr. Dankeschön!

Ganz besonders möchten wir auch unseren Sponsoren danken, die auch in dieser für sie schwierigen Zeit zu uns halten und uneingeschränkt zu ihren Verpflichtungen stehen. Diese Unterstützung hilft uns nicht nur finanziell, sondern ist für uns vor allem ein Zeichen der Treue und Freundschaft. Vielen Dank dafür!

In kleinen Schritten beginnen nun die ersten Lockerungen des Shutdowns in Deutschland, die Normalität ist aber noch weit entfernt. Bis auf die unverständlichen Entscheidungen im Profifußball hat sich für den Vereinssport der Hobby- und Freizeitsportler bisher nichts verändert. So gilt nach wie vor:

Individuelles Training -allein oder zu zweit, ist nur mit begründeter Genehmigung der Behörden (Gesundheitsamt) und unter konsequenter Einhaltung des Abstandsgebots von min. 1,5 m sowie der besonderen Hygienevorschriften möglich. Da eine Ausnahmegenehmigung zurzeit nicht in Aussicht steht, ist auf dem Vereinsgelände weiterhin kein Training und Spielbetrieb möglich.

Dies gilt grundsätzlich auch für Versammlungen oder andere Zusammenkünfte jeglicher Art. Dieses Verbot ist bitte strikt einzuhalten.

Das Vereinsgelände darf aber unter konsequenter Einhaltung des Abstandsgebots von min. 1,5 m sowie der besonderen Hygienevorschriften betreten werden, insbesondere für notwendige Wartungs- oder Reparaturarbeiten auf dem Vereinsgelände oder an den Gebäuden.

Wir wünschen allen einen guten Start in den Mai und ein schönes Wochenende.
Bleibt alle weiter gesund und haltet euch, so gut es geht, fit!

Copyright © 2020 TV 1861 e.V.. Alle Rechte vorbehalten.