Männer

Die Staffeleinteilung wurde seitens des FKN vorgenommen. Demnach spielt die 1. Mannschaft der SpG TV 1861 Forst/FSC Schwarz-Weiß Keune in der 1. KK Süd mit zwölf Mannschaften. Die 2. Mannschaft der Spielgemeinschaft kämpft in der 2. KK.

Die Mannschaften der Staffel Süd:

TSV Groß Schacksdorf

SV Komptendorf

SG Burgneudorf

BSV Chemie Tschernitz

SC Spremberg 1896 II

Kahrener SV 03 II

SpG Spremberg/Döbbern

SpG TV 1861 Forst/FSV Schwarz Weiß Keune

SG Sellessen

ESV Forst 1990

SG Graustein

SG Sachsendorf 04

Copyright © 2020 TV 1861 e.V.. Alle Rechte vorbehalten.