1. Männer

Das für heute angesetzte Punktspiel der 1. KK Süd zwischen dem ESV Forst 1990 und der SpG. TV 1861 Forst/FSV Schwarz-Weiß Keune wurde abgesetzt.

1. Männer

Schon am dritten Spieltag der 1. KK Süd kommt es am Samstag um 15:00 Uhr auf dem Stadion am Wasserturm zum Ortsderby zwischen dem ESV Forst 1990 und der SpG. TV 1861 Forst/FSV Schwarz-Weiß Keune. Beide Teams gehen mit hohen Erwartungen in diese Begegnung. Die Spielgemeinschaft hat in zwei Spielen bereits 9 (!) Tore geschossen, aber auch schon sieben kassiert. Während die Gäste in Lauerstellung auf Platz 6 liegen, findet sich der ESV nach zwei Niederlagen auf dem letzten Tabellenplatz wieder. Dabei kassierte man acht Gegentore, erzielte aber erst zwei. Bleibt abzuwarten, wie die Hausherren die schwere Niederlage am vergangenen Wochenende gegen Groß Schacksdorf (1:6) verdaut haben. Für die Gäste wird es darauf ankommen hinten sicherer zu stehen als in den vergangenen zwei Spielen. Da die Offensive bisher stark aufspielte, darf man gespannt sein, wie sich beide Teams aus der Affäre ziehen.

-ch.

1. Männer

Gleich fünf Fupa-Nominierungen gab es für die SpG. TV 1861 Forst/FSV Schwarz-Weiß Keune an den ersten beiden Spieltagen der  1. KK Süd. Am ersten Spieltag wurde Dave Ziegler die Ehre zuteil und am zweiten Spieltag standen mit Erik Ruhle, Sebastian Dietrich, Tino Ziegler und Dandy Ziegler gleich vier Aktive in der Fupa-Elf der Woche. Allen Aktiven herzlichen Glückwunsch!!!

1. Männer

SpG. TV 1861 Forst/FSV Schwarz-Weiß Keune vs. SG Sachsendorf 1904  7:3 (6:1)

Nach der durchaus vermeidbaren Niederlage im Auftaktspiel in Spremberg wollte es die Spielgemeinschaft ganz anders machen. Und so begann man auch. Voller Konzentration und hoher Laufbereitschaft wurden die Cottbuser Gäste gehörig unter Druck gesetzt. Die wehrten sich anfangs noch, doch gegen den immer stärker werdenden Offensivfußball waren sie in der ersten Halbzeit total machtlos. Bei Ballbesitz der Gäste ging man bei den Hausherren sofort zum Pressing über. So wurden viele Bälle schon in der gegnerischen Hälfte abgefangen.

Copyright © 2020 TV 1861 e.V.. Alle Rechte vorbehalten.