Männer

Aus Krankheitsgründen hat Eintracht Drehnow das für Samstag, den 22.02.20 geplante Freundschaftsspiel abgesagt.

Männer

Das erste von zwei Vorbereitungsspielen auf die Rückrunde bestreiten die 61er auf Kunstrasen in Cottbus.

An der Poznaner Straße treffen die Forster auf Kreisoberligisten SG Brisen/Dissen. Spielbeginn ist am

Sonntag um 11:00 Uhr.

Mitgliederversammlung der Fußballabteilung

Am Donnerstag, den 27.02.2020 um 17:30 Uhr findet im Vereinshaus die nächste

Mitgliederversammlung der Fußballabteilung

statt. Der Vorstand der Fußballabteilung lädt dazu alle Mitglieder recht herzlich ein und

bittet um rege Teilnahme!

28. Hallenmasters um den Wanderpokal der Sparkasse Spree-Neiße

Dass das das Hallenmasters selbst bei der 28. Auflage nichts von seiner Attraktivität eingebüßt hat, bewiesen die knapp 250 Zuschauer in der sehr gut besuchten Mehrzweckhalle in Forst. Diesmal ließen die sogenannten Außenseiter tüchtig aufhorchen. Dafür mussten etablierte Teams wie z.B.  der Turnverein bitteres Lehrgeld zahlen. Das wieder vorzüglich organisierte Turnier war dann bis zu den letzten Spielsekunden an Spannung nicht mehr zu überbieten.

Copyright © 2020 TV 1861 e.V.. Alle Rechte vorbehalten.