Tennisabteilung des TV 1861 Forst e.V. mit neuem Zuhause

Da das alte Tennisheim des TV 1861 an der Paul-Högelheimer-Straße in die Jahre gekommen war und nicht mehr den Anforderungen an eine moderne Behausung für Sportler entsprach, war ein Neubau dringend erforderlich. Die dabei wichtigste Frage der Finanzierung konnte durch Fördermittel des Landesportbundes Brandenburg sowie durch großzügige Spenden gelöst werden.

In unzähligen Arbeitsstunden leisteten die Mitglieder der Tennisabteilung den dann noch erforderlichen Eigenanteil am Projekt.  So konnte der Neubau in nur wenigen Monaten realisiert werden. Am Freitag, dem 21.08.   konnte dann der Vorstandsvorsitzende des TV 1861 Forst e.V., Klaus Selling im Beisein von Vertretern der bauausführenden Firmen und den Mitgliedern der Tennisabteilung das neue Tennisheim feierlich eröffnen. Mit dem Neubau, der über einen Aufenthaltsraum, Umkleideräume, Duschen und sanitäre Einrichtungen verfügt, sowie den 3 Tennisplätzen mit Flutlichtanlage verfügt der Verein nun über hervorragende Voraussetzungen, um seinen Mitgliedern und allen Interessierten, die herzlich willkommen sind, diesen schönen Sport in einem würdigen Umfeld zu ermöglichen.

Die aktuellen Trainingszeiten für Kinder und Jugendliche sind dienstags und donnerstags jeweils von 17:30 bis 18:45 Uhr. Die Erwachsenen trainieren dienstags von 19:00 Uhr bis 21:00 Uhr und freitags von 18:30 Uhr bis 20:30 Uhr. Kontaktdaten zu den Ansprechpartnern sind auf der Homepage des TV 1861 Forst e.V. (https://tv1861-forst.de) zu finden.

„Break Point“ - der neue Stolz der Abteilung Tennis des TV 1861 Forst e.V.

K. Selling (Vorsitzender) und N. Mudra (stellv. AL Tennis) nehmen die Glückwünsche entgegen

Copyright © 2020 TV 1861 e.V.. Alle Rechte vorbehalten.