Nachdem witterungsbedingt der Familientag der Tennisabteilung schon einmal verschoben werden musste, hatte der Wettergott am Tag der deutschen Einheit ein Einsehen und zeigte er sich von seiner besten Seite. Optimale Voraussetzungen für ein zünftiges Fest im gerade neu eingeweihten Tennisheim „Break Point“. Neben den erwachsenen und jugendlichen Vereinsmitgliedern waren von Letzteren auch die Eltern herzlich eingeladen.

Erfreulicherweise folgte eine ganze Reihe unserer Einladung. Neben Sport und Spiel erfreuten sich alle beim fröhlichen Beisammensein ausgiebig an kulinarischen Leckereien zur Kaffeezeit und beim abendlichen Grillen. Die Eltern konnten sich davon überzeugen, was Ihre Sprösslinge beim Jugendwart Marcus Meissner und seinen Unterstützern Steffi Arnold und André Koos inzwischen gelernt haben. Aber auch die Erwachsenen ließen es sich nicht nehmen und schwangen ausgiebig das Racket. Am Ende waren sich alle einig, dass es eine gelungene Veranstaltung war und Fortsetzungen beschlossene Sache sind. Ein besonderer Dank gilt dem Vorbereitungsteam um Abteilungsleiter André Koos und den Eltern, die mit großzügigen Spenden die Mannschaftskasse aufgefüllt haben.

Abt. Tennis

Copyright © 2020 TV 1861 e.V.. Alle Rechte vorbehalten.