1. Männer

SpG. TV 1861 Forst/FSV Schwarz-Weiß Keune vs. SV Lausitz Forst II  5:0  (3:0)

Für die Spielgemeinschaft spielten: Lucas Pilling - Dave Ziegler, Dandy Ziegler, Tino Ziegler, Daniel Kathen, Sven Alter, Falko Ritschel, Karsten Keckel (SF), Khaled Abu Elhassan, Matthias Kluge, Erik Ruhle, Sebastian Dietrich, Erik Kesting, Sascha Reimers

Trainer: Marco Schulz

Co-Trainer: Nico Ziegler/Christian Freers

Torfolge: 1:0 Falko Ritschel (33./FE). 2:0 Erik Ruhle (40.), 3:0 Khaled Abu Elhassan (43.), 4:0 Karsten Keckel (59.), 5:0 Sascha Reimers (75.)

1. Männer

SpG. TV 1861 Forst/FSV Schwarz-Weiß Keune vs. SpG. Groß Kölzig/Gahry   6:1 (5:0)

Für die Spielgemeinschaft liefen auf: Leon Müller, Dave Ziegler, Tino Ziegler, Daniel Kathen, Falko Ritschel, Sebastian Pirsch, Sven Alter, Matthias Kluge, Karsten Keckel (SF), Erik Ruhle, Khaled Abu Elhassan, Sascha Reimers, Denis Pieper, Dominic Noack, Abdulhalim Alamer , Erik Kesting

Trainer: Marco Schulz, Nico Ziegler

Schiedsrichter: Murtaza Alizada

Torfolge: 1:0 Erik Ruhle (5.), 2:0 Karsten Keckel (8.), 3:0 Sebastian Pirsch (FE/24.), 4:0 Matthias Kluge (39.), 5:0 Karsten Keckel (43.), 6:0 Khaled Abu Elhassan (FE/66.), 6:1 (69.)

1. Männer

SpG. TV 1861 Forst/FSV Schwarz-Weiß Keune - SV Rot-Weiß Merzdorf  2:4  (2:2)

Die SpG. setzte folgende Aktive ein: Lucas Pilling, Leon Müller, Sven Alter, Daniel Kathen, Dandy Ziegler, Dave Ziegler, Tino Ziegler, Khaled Abu Elhassan, Abdulhalim Alamer, Karsten Keckel, Erik Kesting, Matthias Kluge, Martin Lobner (SF), Sebastian Pirsch, Sascha Reimers, Falko Ritschel, Erik Ruhle, Philipp Schopp

Trainer: Nico Ziegler/Christian Freers

Schiedsrichter: Tobias Perko

Torfolge: 1:0 Dave Ziegler (7.), 2:0 Karsten Keckel (20.), 2:1 Lucas Nervermann (28.), 2:2 Paul Zerna (45.), 2:3 Marco Dietz (73.), 2:4 Paul Zerna (76.)

1. Männer

SpG TV 1861 Forst/FSV Schwarz-Weiß Keune I - SV Rot/Weiß Merzdorf - Samstag,15:00 Uhr - Hammer-Groeschke-Platz

Zum dritten Vorbereitungsspiel erwartet am Samstag die Spielgemeinschaft den Kreisligisten aus Merzdorf. Vor vier Wochen standen sich beide Teams bereits gegenüber. Damals gewannen die Merzdorfer 5:1. Ihre Routiniers Dietz und Zerna sind noch eine wichtige Säule innerhalb der Mannschaft. Das bekamen die Forster auch bei der Niederlage zu spüren. Wie wird es diesmal werden? Bekommen die Gastgeber beide Oldies besser in den Griff? Schiedsrichter der Begegnung ist der 61er Tobias Perko.

-ch.

Copyright © 2021 TV 1861 e.V.. Alle Rechte vorbehalten.